поняла

Ева Фиалковская
кончаются силы,ни причин,ни отмазок,
о тебе не вспомнят - слушатели кричат.
моя любовь - маразм,отсутствие сказок.
и слушатели тактично молчат.
молила о том,чего вообще не достойна,
тащила такое - не унести.
а жизнь,вот,перепалки,ссоры да войны,
и я такая просто: прости.

и будто бы есть еще время
а мир огромен и ждет,улыбается.
вроде бы.
но я сама себе лишняя,еще не нашлась,
потому что нигде мне не родина.
не тех подбирать устала я слишком,
а тех самых - все больше терять.
спаси меня,аллах,иисус или кришна!
или кто там из вас существует,б****!

чужое мне все вокруг - и это фатально:
чужие болячки несу к врачу.
мне пишут,звонят: ну как ты,нормально?
и я тактично молчу.