***

Ева Фиалковская
видишь,как люди вокруг женятся наугад?
видишь,как курят,бухают и варят мет?
лишь бы ничего не напоминало им ад,
лишь бы сбежать от всяческих бед.
но я и есть для тебя этот ад,
и я знаю,какой курс евро и доллара там,
избавь,помоги,верни скорее назад,
прочти,я прошу,по дрожащим губам.

мы ползем по льду,нам не хватает проклятой спички.
а вокруг тишина да души потемки.
приручи меня,хамку и ****ую истеричку,
как же тонко под нами,как тонко.
изучи меня по всем медицинским выпискам,
изведи мои фобии своими губами.
подбери меня в кобрине или
минске,вылечи меня кошмарными снами.

осень совсем уже скоро.
и хуже ломки и галлюцинаций то,что реальность еще ***вей.
просто будь со мной: трахаться,обниматься
и не бояться текущей из носа и глотки крови.