Тревожные люди

Ира Леоненко
Кому нужны тревожные люди?
Тем, кто хочет Вейпы продать.
А кому нужны несчастные люди?
Тем, кто хочет бутылку продать...

Вред для здоровья, болезни в итоге
И кому же нужны больные люди?
Тем, кому нужно лекарства продать...
Интересна картина, злит всё это!

А кому нужны злые люди?
Тем кому нужно войну затевать,
Чтоб оружие, форму и технику им продавать...
Так умрут ведь...И к чему тода мёртвые люди?
Их родне чтоб гробы продавать...

А чем платят, то?
Жизнью