Продолжая в молодости жить, стареет человек

Галина Раннева
Август непогодой стал хвалиться,
дождём заливает,ветром бушует.
Срывает с деревьев золото листьев,
власть не уступает,злится и воюет.

Время подошло,надо сдаваться,
уступать место осенним дням.
Мыслями всеми в душе собраться.
Осенняя пора грозит и старикам.

С непогодой больше не воюем,
что с ней спорить,её не убедить.
Смотрим все на осень золотую,
продолжая в молодости жить.

А погода солнцем завтра засияет
и опять солнце выглянет из-за туч.
И душа надежду вдруг поймает,
принимая залетевший в окно луч.

Главное душою не сдаваться,
стремиться продлить свой век.
Жить на свете огромное счастье.
Продолжая в молодости жить,
всё равно стареет человек.