Плач Украины

Елена Любимова-Семерджиди
Там детям коверкают память,
Историю рвут пополам,
Смеются над Богом, не зная,
Что скоро платить по счетам…

Там души изранили людям,
Им братьев по крови не жаль,
Россию и русских не любят,
Своя у них нынче мораль…

Что будет с тобой, Украина?
Когда же ты встанешь с колен?
Пред Западом гнёшь свою спину,
Сдаешься за доллары в плен!

Ты будешь батрачить, стараясь,
Смотреть на «ХОЗЯИНА» вверх,
А он над тобой издеваясь,
Греховных лишь ищет утех…

Стирая всю память народа,
Ты плачешь в ночи и не спишь,
Америке только в угоду,
«Долой москаляку»  кричишь.

Законы содомские  примешь,
Пойдешь вместе с Западом в пляс,
Надежду и веру отнимешь,
Увязнешь по горло ты в грязь…

А дальше… Не знаю что будет,
Тебе же за всё отвечать,
Страны твоей прежней не будет,
Придётся навек замолчать…

...Там детям коверкают память,
Историю рвут пополам,
Беснуются дико, не зная,
Что скоро платить по счетам…