Сыну... Память

Риф Хуснутдинов
Не морщись, сын,  что  шаркая хожу,
Что ем и оставляю крошки на полу,
Что много, не по делу, нудно говорю,
Прими, пойми ты немощность мою...

И, знаешь-помогая в старости моей,
Не закрывая перед ней своей души дверей,
Ты навсегда оставишь за собой
Любовь мою, мою признательность до той
Последней горестной минуты роковой.

И в памяти своих  детей
Тепло своё ко мне внедрить сумей...