Этой осенью...

Анатолий Возвышаев
За вдохновение благодарю Ирину Теплякову.

Этой осенью зреющих дум
Избавляюсь от образов кряду.
И такое полезло на ум
(Словно листьев докучливый шум),
До чего и дожить ещё надо.