Орихалковое

Любовь Аленькая
Вчера... гремели грозы и ветра,
Фантазии кипели чумовые.
Сжимались в лист картонный города,
И сны брели, босые и цветные.

Сегодня... осыпает роза цвет,
В обнимку с вечностью судьба-гадалка.
И храм во мне — засушенный букет —
И сердце не стучит из орихалка...


*Орихалк —
таинственный металл, сплав.