нам

Сергей Васильевич 2
Твои руки запаха лаванды,
твои губы вкуса вешних дней,
нам любви б, как шалой контрабанды,
чтобы быть повязанными в ней.

Нам любви, как истинность, угрюмой,
подчеркнуть чтоб яркие штрихи,
чтобы вместе нам не передумать
согрешать совместные грехи.

Чтобы мы в итоге, в самом деле,
разветвясь от блажи, как ветла,
расставались утром еле-еле,
от любви сгоревшие дотла...