Я тебя люблю!

Зайтуна Искандарова
Скажите от чистого сердца сначала себе самому
Очень важную фразу – Я тебя так люблю!
Чтоб энергии сила вошла вам в Душу саму,
В ваше тело, сознанье и светлых чувств зарю.
Преображающим Светом пусть она вас наполнит –
Растворит негативы, вдохновение даст…
Засияет вдруг аура яркостью цельной, полной,
А процесс исцеленья вам покажет свой класс.
Скажите от чистого сердца ближнему эту фразу,
Чтобы Любовь ворвалась преображением дня –
Льды растопила в сердце и вдохновила Разум,
Сгладив любую агрессию, счастьем Любви звеня!
Покажутся очень мелкими сразу его проблемы!
И хотя бы на время растворятся в Любви…
И человек увидит, что не важны эти схемы,
Коли есть мир волшебный гармоничной Земли.
Так скажите планете – Тебя я люблю, дорогая!
Чтоб энергия ваша заботой окутала мир,
Всё планетарное Зло плавно уничтожая –
И обновила Землю, покоем благословив.
Скажите от чистого сердца всему, что на белом свете:
Люблю я тебя, пространство! Люблю этот Божий Мир… –
Чтоб мчалась Любовь по свету и растворяла сети
Ханжества, зла, предательств и обманной Любви.
Во все слои Земли эти слова проникнут
И западут всем в Души! И откроют глаза…
И изменится мир – станет намного лучше,
Ведь без Любви на свете жить нам совсем нельзя.
(По материалам сайта «Кто Я»).
30.08.23.