Пасьянс из сонетов и судеб. Сон 8 Вновь ты молчишь

Стоюнина Светлана
Не сердись, Луна, что странная, что в романтике тону.
Не нужны мне три желания. Мне б любовь - всего одну.
От автора. Сейчас я публикую некоторые из первых шедевров. По настроению. Всем добра)
30.08.2023

Сон 8. Вновь ты молчишь

Вновь ты молчишь. Я и не жду
ответа. Позволь мне только лишь
мечтать, чтоб от заката до рассвета
ты продолжал меня пленять.

Давай забудем все на свете:
Свод правил, кодексы морали тоже.
Во мне огнем все полыхает!
Так ярко, что поверить невозможно!

Молчи, мой друг. Не отвечай.
Мне не нужны ничьи советы.
И слов не нужно, только знай:
есть любящее сердце где-то.

Стучит оно в моей груди,
вздымая платье в такт
дыханию.
Всю душу ты разбередил,
Вскрывая сокровенные желания.

ноябрь 2021