Виновны луна и звёзды в нашей любви с тобой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Виновны луна и звёзды
  В нашей любви с тобой,
    И виноградника грозди,
      Что нам дарят любовь!

Виновны луна и звёзды
  В нашей страсти с тобой!
    Весь мир для нас только создан,
      Небосвод голубой!

Виновны луна и звёзды
  В нашем счастье с тобой!
    Они лишь вечером поздним
      Подарили покой!

И спасибо им снова
  Скажем мы в летний зной!
    Ты - жизни моей основа,
      Ангел мой неземной!

        © Юрий Тарасов.