Пасьянс из сонетов и судеб. Сон 9. Рэп любовный...

Стоюнина Светлана
От автора. Сейчас я повторно публикую некоторые из первых своих шедевров.
Всё, что мы называли "проходит", не желая назад возвращаться, своё место всё же находит, заставляя сердца вновь стучаться...

Сон 9. Рэп любовный под шорох прибоя

Мне сегодня приснилось море.
Закат красками взор ласкает.
Плеск волны, и под шум прибоя
Я в руках твоих засыпаю.

Легкий бриз мне колышет волосы
И сдувает с ланит поцелуи.
Ни души вокруг, только голос твой
повторяет в дурмане: люблю я...

Солнце уж в горизонт закатилось.
Сумрак ночи нас накрывает.
Я к тебе прижимаюсь все ближе,
Еще слаще я засыпаю.

Мне сегодня приснилось море.
Потрясающий был финал!
Низкий тенор под шорох прибоя
рэп любовный в закате читал.

Знаешь, я не хочу просыпаться.
Я хочу попросить на бис
повторить эту на ночь сказку,
И исполню любой каприз.

ноябрь 2021