Там где солнце меж нами зажато...

Михаил Сахоненко
Там где солнце меж нами зажато
Там лучи как омытые стёкла
В каждом лучике спрятано злато
В каждом злате капелька солнца

Там где солнце меж нами зажато
Там слова драгоценней червонца
В каждом слове сокрытое счастье
В каждом счастье счастливое солнце