Осмотрительность в округе...

Виктор Рашитов
Осмотрительность в округе,
Из цветов, что дарят утром,
При желании опять,
Где заметен солнца взгляд.

Все видения воздушные,
Стали лучше в свете нужном,
Посреди существования,
Планетарного масштаба.

Атмосферные явления,
В самом сказочном творении,
Проявляют свою мудрость,
В отношении по - всюду.

Расширяется кругом,
Золотой огромный свод,
Из объёмов настоящих,
Самых важных в этом крае.

                30.08.23