Чудодейное. Аннушкины сказки

Инна Сирин
Расцветали августа букеты,
И кружили ласточки в саду.
Их птенцы смотрели вглубь сюжета,
Волны жизни чувствуя в пруду.

Сочинял загадки чудодейно
Веселине друг её души.
Баловал с утра не карамелью,
К сказкам леса тропы проложив.

Он дарил ей жизни ароматы,
Извлекал легенды из огня,
И читал молитвы у лампады,
Теплоту сердечную храня.

Подрастали птенчики, и гнёзда
Покидали, крылья обретя.
Новый дом их там, где добрый Остров,
Что был создан жизнью не шутя.

Чудодей построил домик скромный,
Веселина радовала слух;
И в лесу сияли сказок волны,
И витал Весны чудесный дух.

01.08.2023 – 07.08.2023