23 Не той монетой. Остров жизни

Инна Сирин
А Бог вернёт не той монетой
Твоё участие, тепло.
Быть может, что улыбка лета
Вдруг растворит чужое зло.

А, может, радостью вернётся,
И песня чудно прозвенит;
Так в сердце голос отзовётся:
Судьба с детьми объединит.

Лишь Небо знает, что полезно,
И побуждает нас принять.
Судить не стоит легковесно,
Как и на жизнь, в сердцах, пенять...

07.08.2023