В детстве я был редкою скотиной

Александр Евдокимов 9
В детстве я был редкою скотиной,
по лесам слонялся как Тарзан.
Мне купили сказку,,Буратино,,
Я ея воспринял как Коран.

А потом начало перестройки,
я обрюзг местами и облез,
словно Буратино по помойке
я слонялся по Стране Чудес.

Но когда нетрезвою скотиной
загремел под поезда в метро,
понял-я совсем не Буратино,
я все то же чмошное Пьеро.