Пришел солдат

Раиса Коренёк
Пришел солдат на побывку
С медалями на груди.
Не пряча в устах улыбку
Приветствуют земляки.

Рассказы его скупые
Об ужасах страшной войны,
Как будто занозы тупые
Впиваются в наши умы.

Там стонет земля от разрывов.
Шакалы от крови пьяны.
Избавить от этих нарывов
Солдаты России должны.

Мы верим в победу России,
В отвагу российских солдат,
Их воле, способностям, силе.
Он Родину не предаст.

Он выстоит, закалится.
За правое дело идет.
Их подвигом будет гордиться
Единый российский народ.