плеч томный поцелуй

Ирина Столярчук
клеточно, спирально, пуповинно
яблочно, подкорно, клапанно

довлеющее большинство кусков миллиардных нависло остриями ждущих взрыва
молчок бесшумности шевеления в руке голосом приник
глаза скользили вдоль и поперек испепеляя нависшее со стен пространство, раздвигаясь в горизонты выше
объятия срастались плетущимся ростком проникнув подребёрно, обоюдности покрывающем цветущим перманентом
сплеталось прошлое в неназванное полотно
разгоралась правда яви
шелестела листом павшим история двоих в необозначенное где-то и когда то