Семя нетленное

Игорь Викинг-Сталкер
       ***

- Семя нетленное *
в плоть нашу бренную
сеем с надеждою -
воли трудом;
  сила духовная,
плоть обновленная,
тихо взрастается -
строгим постом;
- Так совершается
дивное таинство, -
метаморфоза
духовных людей:
  мир плотских радостей,
горестных сладостей,
суетных ценностей, -
стал нам ясней;
- Путь Просветления,
путь единения
с Духом Эфира -
прославлен в веках;
 мудрость пранологов,
йогов, тантрологов,
Дао-теософов -
вновь на устах!
- Пусть там политики,
с ними - пиитики,
славу войны
продают простакам, -
 мы же - уверенны:
всё этто - временно,
путь человечества -
в мире к Богам!
- Тайны Эфирные,
силы надмирные,
взнузданы будут
Санкт-Духом наук;
 семя нетленное
в плоть нашу бренную
сеем сегодня мы,
милый мой друг!

     ***

* - Прана-манна = мультичастотная энергия Эфира, её биогенный диапазон.

Пранолог.