Любимая Осень из всех времён года

Мила Арестова
***
Любимая  Осень из всех времён года!
Её шелестящая жизнь коротка…
Дождям и ветрам позолота в угоду,
Как дань и оплата рожденья стиха!

У осени поздней – серый цвет фаворит,
Листва увядая добавит пастели,
И сквозь эту грусть «Вальс-бостон» зазвучит,
(и вновь саксофон о любви говорит),
Слова так нежны, как штрихи акварели!
               

                (28.08.2023)