Больна тобой, давно, неизлечимо

Маргарита Мисявичус
Больна тобой, давно, неизлечимо.
Но, ты, не видишь, не слышишь, ничего.
Не замечаешь это, и проходишь мимо.
Что я люблю, тебя, лишь, одного.

Не замечаешь, с другими ж, шутишь.
Я для тебя, наверное, пусто место.
Быть может, ты, кого-то любишь.
Быть может, у тебя, давно невеста.

Больна тобой, давно, неизлечимо.
Хочу чтоб ты, всегда был только мой.
Сердца чтоб наши, слились воедино.
Чтоб стала я твоей, единственной женой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.08.2023г