Война

Татьяна Домаева Петрухина
А война - это жизнь, как есть.
Без прикрас и на грани фола.
Лишь сегодня, сейчас и здесь.
Каждый миг не для протокола.

Если в дом к нам пришла беда, -
обостряются чувства, мысли.
А война во всех навсегда
открывает другие смыслы.