Время выбрало нас

Владимир Вениаминович
Время выбрало нас!
И проснулась моя страна.
Сердцем слышим призыва глас.
Поднимайтесь! Пришла война!

Время выбрало нас!
Уберечь страну от беды.
В трудный родины час,
С нами Бог и с нами деды!

Полк бессмертный стоит за плечами!
Наши "мёртвые", с нами в строю.
И святые здесь же, с мечами!
С ними рядом и я стою!

Мы отцов достойное племя!
Нас призвала Родина Мать!
Наступило священное время!
Сатанистам хребёт сломать!