Камасутра

Влад Кучерявый
Порой приходит Муза в гости!
А звать бессмысленно, увы…
И не пытайтесь даже, бросьте…
Да кто на самом деле вы

Чтобы по зову Королева
Тебе дарила образ свой?!!!
Да, не Адам ты, чтобы Ева
Твой рай украсила, ковбой!

Ты не ковбой?... Поэт?!... Тем паче!
Тогда, дружище, шансов нет!
Лишь камасутра! … Не иначе!
А там глядишь – родишь сонет!

А будешь мил – родишь поэму!
Себе на радость и Эдему!

30 августа 2023

Прим.  Камасутра — древнеиндийский трактат, посвящённый теме камы — сферы чувственной, эмоциональной жизни, влечения и любви.