К тренажёрам Лошадь ходит

Ольга Васильева 14
К тренажёрам Лошадь ходит.
Руки сами груз находят.
Ноги сами жмут педали,
Чтоб и им работу дали.

Есть ещё тут шаг широкий-
Проработка мышц глубоких.
Не нарадуется Лошадь:
На работе зал хороший. (2023г.)