***

Евгений Владимирович Нефатьев
Я мог бы быть растением
Я мог бы быть свинцом
Я мог бы быть сиденьем
Со скругленным концом
Без снов и сновидений
Без голоса певцом
Но Бог родился гением
С приставленным винцом