***

Богдан Яковлев
(Сонет)
***
В крови почти нет крови
В глазах от магий мир
В речах совсем нет злобы
В руках от тьмы - рисунок
Неправильные жесты
Неправильный и воздух
Деревьев цвет - зеленый
Я в детстве тетрис взял
В нем пауза знак есть
Он был другим
Другим стал сквозь секунду -
Тогда сюда попал. Я знаю, не один.
И нет зеленой двери. Точнее есть
Но голубизною глаз.
В них я смотрю и ясно ясно вижу
Свобода есть, но только лишь для нас.