repercussion

Ирина Столярчук
пощёчина ворвалась эхом разрывая тело по координатной оси

с замахом разлеталась прочность носившая одежды

крошился монолит спадая в крошку

беспечность кровью закипала, не отстранив, подставив

бесшумность в каплю проникала в вяжущееся с уст звено

упрёком закономерность расстилалась звеня отлетевшим клином в безбрежное ничто

алмазы устилали крону нагрудного заката чеканя оскорбленность в имя, во имя лишь шепталось, позже, развязывая узелки