В довольном поступке, особого плана...

Виктор Рашитов
В довольном поступке,
Особого плана,
Где невесомое
Солнце казалось,
В объёмах больших,
С размерами с землю,
Её обхватив,
Лучами волшебными.

Поток насыщал
Километры пространства,
Огненной смесью
Очень приятной.
Которая вся,
Уже без остатков,
Равна положению,
Светлого края.

В этом загадка,
Свойств положительных,
В видимом месте,
Добрых событий.
Надо такое,
Для пробуждений,
Всех расстояний,
На нашей планете.

        30.08.23