Нас забросило на берег

Юрий Ломако 2
Нас забросило на берег,
Полный щебня и песка,
Выживаем, как умеем, -
Вот тебе моя рука!

На удачу,  на удачу,
Надо жить и не тужить,
Каждый день, а не иначе,
Каждый миг вдвойне ценить.

Жаль, что лето быстротечно,
Осень льёт дожди взамен,
Наша жизнь стекает в вечность
По порогам перемен.
30.08.23