Жуткое кино

Майя Расказова
Сегодня или завтра -все равно,
Досмотрим это страшное кино!
Где все непонарошку,
Где все не понемножку!
Где парня ранят в ножку
И делают окрошку
Из тел...
Таков удел,
Тех мальчиков,которых мы носили.
Тех мальчиков,что в детский сад водили,
Учили
Солнце рисовать!
Но жизнью рисковать
Им ныне суждено...
Какое жуткое кино!
Ночуют в землянках,
Ютятся в норах-обманках...
Дети-приманка...
Жизнь ,как шарманка....
Одно и то же из века в век!
Воюет и воюет человек....