Светлане. Первая часть

Николай Николаевич Тимохин
                Самому красивому
                и лучшему фотографу нашего города,
                со светлым и чистым как небо именем -
                Светлане Артюшиной,
                посвящается…


«Сегодня был такой прекрасный вечер,
Погода подарила нам покой,
И много радостей от нашей встречи,   
От милого общения с тобой.

Хоть строить планы нам быть может рано,
Ведь мы знакомы то совсем немного,
Но ты мне очень нравишься, Светлана,
И станет  очень светлою дорога,

У нас с тобою, по которой вместе,
Мы прошагаем много-много лет.
И ты, поверь, не уроню я чести,
Перед тобой, сомнений в этом нет».

Хотелось это все произнести,
Тебе мне вслух, красивая Светлана,
Но я не смею, ты меня прости,
 Я понимаю, это слишком рано…

     30.08.23       23:30    г.Семей