И началась мистерия другая

Лилия Биндина
Ну что с того, что кончился роман,
Другим живу и этому я рада,
Мир новый вкруг меня собою встал,
Как будто мне былого было мало…

Я прошлое сдала сама в размен,
И новое как сущее возникло,
Что толку от замков и крепких стен,
Душа моя к покою не привыкла…

Шагаю в горизонт, как повезет,
И мне когда-то было не до смеха,
Лишь поводырь меня еще поймет,
А значит, и шаги мои не к спеху…

Да, кончилось всё то, что на беду,
И началась мистерия другая,
Пока есть силы, я еще иду,
Как будто в спину ангелы толкают…