Как распознать, что это незря?

Виктор Рашитов
Как распознать,
Что это незря?
Что это в области
Дивного дня,
Мир приобрёл,
Цвет уникальный,
Который всегда,
Остаётся желанным.

Светлые мысли
В небе парят,
Вновь удлинняя
Сферу пространств.
В цвете воздушном,
Из поцелуев,
Солнца красивого,
Очень послушного.

Звёздный огонь,
Насыщал невесомость.
Цветом своим,
Из золота многого.
Хватит его
На всём протяжении,
Дня уникального,
Сопровождения.

           30.08.23