Амаркорд

Сеньор-Да
Великому Феллини...посвящаю


как черно-белое кино
твоя вина моя  вина
и горько-кислое вино
давно уж выпито до дна
а вот и маленькая жизнь
ещё играет свой спектакль
ты его миру покажи
а вдруг все было и не так
и театр теперь  не очень полн
актеров вовсе не собрать
волнения трепетного волн
не передать... не передать
и за кулисой Сценарист
меняет справно каждый день
был в жизни прошлой я артист
ну а сейчас на сцене лень
сыграв по нотам свой аккорд
я возвращаю все назад
в далеком прошлом  Амаркорд
и не понять кто виноват....