Божественная Луна

Евгения Орловская
Глаз золотой, чудесное Творение,
Души моей ты струны пробудила.
Тебе пою, небесное Светило!
Ты словно сон, миров иных видение.

Мне кажется я растворюсь сейчас,
листвою разнесусь вечерним ветром,
чтобы найти Любви своей ответы,
увидеть свет родных и милых глаз…

30 августа 2023 (г.Чайковский)