Знаешь сама

Олесь Музыка
                Ждёшь  Лолитой?  Аэлитой?
                Вдруг  зажечь  сердца
                Чувством!  слитно!  Жизнью  бит  сам.
                С  грузом...  После  -  царь.

                Резко  мысли?  В  коромысле
                Лунном  нет  воды.
                Мне  глотка  бы...  На  века  быть...
                С  корабля  -  в  плоты?

                Громче  песню,  интересней!
                Без  неё  никак.
                Океана?  В  окаянном?
                Подо  мной  -  река.

                Взрыва  сливов!  Стань  счастливой!  -
                Раз  и  до  конца.
                Тишь?  Грудь  с  грудью...  Кто  нам  судьи?
                Завиток  в  глаза...