Ах, лето...

Абросимова 2
Робкими мазками грустной золотицы
Заиграла осень в зелени берёз,
Пролистало лето теплые страницы,
Избавляя сердце от ненужных грез.

Август в паутинки поспешил рядиться,
Гроздьями рябина подаёт салют,
Озеро играет теплою водицей,
Ах, хмельное лето! Где же твой уют?