Алёша

Татьяна Фоминова
Словно словом нехорошим
всыпал щедро – так, раз-так им! –
восьмерым один «Алёша» -
наши парни в нашем танке.
Пляшет чёрт со сковородкой –
кто там следующий? Пожалуй!
Лёха бьёт прямой наводкой –
хватит всем, он добрый малый.
Леопарды – те же кошки.
Уж на что фасон держали
против нашего «Алёши» -
вмиг присев хвосты поджали.
Хоть ты тявкай, хоть мяукай
с пьяных мультиков накроши –
завизжишь, завоешь, сука,
на прицеле у «Алёши»!
Трать скорей иудин грошик –
он в аду теряет силу.
Хрен тебе, а не «Алёша»!
Хрен тебе, а не Россия!
Пусть готовит танки НАТО,
всех уложат, будь спокоен.
Наши русские солдаты –
и один на поле воин!