Время, тише!

Грошев Андрей
Этаж пониже,
Звезды выше,
Время ближе,
Голос свыше...
Слышишь?
Живи!
Пока ты дышишь...
Время,
Прошу тебя я: "Тише!"
Не до коврижек,
Не до интрижек.
Уже не скользко
Только...
Минуты - череда,
Года.
Всё суета.
Желание пожить,
Не отпустить...
Прекрасно озеро зимой,
И почки налились весной,
И летний зной,
Листва осеннею порой.
Прохладно? Показалось!
"Время, тише!"

 16 июля 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #грошев #андрейгрошев