Наши дети

Александра Нестер
Наши дети растут - мы меняемся тоже,
С ними учимся вместе и вместе растём.
С ними старше мы и в то же время моложе,
Вместе ставим задачи и к целям идём.

Дети радуют нас - это наша отрада,
Отражение наше и совесть подчас.
Дети - это такая от Бога награда,
Мы мечтаем, чтоб быть им счастливее нас.

И хотя не всегда совпадаем во взглядах,
Вместе нам интересно по жизни шагать.
Отпускать от себя торопиться не надо -
Им ещё предстоит только взрослыми стать.

30.08.2023