Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Строят Мир -
      на поле
           боя...

Война найдёт
      врагов -
          среди друзей.

Главный геморрой
блогеров -
искать гайморит
у политиков...

Весёлый Йорик
становится непохожим -
даже на унылого
Лира...

Каннибал
и не подозревает
о том,
что он -
чудовище...

В Белом доме -
паноптикум
восковой спелости...

Страной шутов
рулит -
и Шпрехшталмейстер...