Ты не целый мир... Ты его красота

Антон Фролов Антуан
Ты крупица вселенной,
И совсем не весь мир.
Но красы незабвенной -
Из чудес эликсир.

 Нежный голос любовный
 Разум плавит в туман.
 Я тобою голодный -
 Никому не отдам.


Припев:

 ___

 То ласкаешь, то играешь,
 Мучаешь и ублажаешь,
 Все мои желанья знаешь,
 Молодишь и зажигаешь.
 ___

Пробуждаешься рядом,
Будишь чувства во мне.
Жгешь искрящимся взглядом,
Плавишь сердце в огне.

 Ведьмы ласки, причуды,
 Взгляд - невинный обман.
 Так любить тебя буду -
 Все до капли отдам.

Припев:
__
__

Будь всегда со мной близкой -
Золотистым лучом,
И пантерой, и киской.
Не жалей ни о чем.

 Обнимать буду, гладить,
 Все черты перейдем.
 Нам вдвоем можно спятить
 И забыть обо всем.