Ах, это чудное мгновенье

Татьяна Константинова 2
Ах, это  чудное  мгновенье...
Любимых  рук  прикосновенье,
Чтоб жизнью вдоволь насладиться
И за любовь, как лев, сразиться,

В мечтах заветных, ярких  дней,
Обдумать, взвесить, что важней
И словно долгий  путь  к  Весне,
Ты  будешь  вечно  жить  во  мне:

В  душе  моей, в  моих  желаньях,
В  сладких  снах, воспоминаньях,
Как идеал, как  рай  блаженства,
Как Дар с Небес от совершенства.

Любовь, как  воздух, нам  нужна:
Она, как жизнь, для всех  важна...
Любите,  живите,  без  укоризны,
До последнего вздоха, до тризны.