К юбилею компании Дело жизни

Александра Нестер
Август. День рождения компании.
"Дело жизни" отмечает четверть века.
Собрались партнёры вместе в "Кантри",
Чтоб друг друга лично поприветствовать.

Встреча в "Кантри" как всегда душевна -
Утренний цигун, пуэр и мантры.
Здесь течет рекой поток энергии,
Каждый им по-своему охвачен.

Конференция для всех партнёров -
Праздник продолжает обучение.
И наставники своим примером
Отметают новичков сомнения.

Лидеры представили свой опыт,
Хороводы дружно проводили.
Впереди партнёров ждёт работа -
Продолжаем вместе Дело жизни!

28.08.2023