Встречи

Леонидддд Макаров
Встречи.

Остановившись у икон
Всегда приходят мысли,
Что где-то в жизни
Приходилось нам встречаться!
Когда и где-
Не буду уточняться.

Вот рядом с нами
Женщина с младенцем-
В глазах- любовь, забота,
Благородство.
С иконою известной
Много сходства!

Вот человек иной
Помог, другому сделал
Милость.
Он на знакомого Святого
Так похож!
Мне это не приснилось!

Бывает, просто
Незнакомый улыбается,
А вам-икона вспоминается!
Приятно находится
Среди такого окружения.
А может это
На Земле Небес отображение?

И всём нам, несмотря на веру иль неверие
Хотелось чтобы рядом
Каждый поступал и жил
Так
Как Христос бы поступил!!!