Период пубертатный

Сергей Зараменский
О чём мечтал я в юности беспутной,
Когда кипела в жилах кровь,
Мечтал о бабе я распутной,
Я жаждал испытать телесную любовь.

Я не смотрел на девочек невинных,
Испить стремился греховодною любовь,
Не видел девушек я непорочных, чинных,
Сгорал от страсти кипятящей кровь.

Благословляю я период пубертатный,
Когда не ум, а страсть владела мной,
Когда не ум, а хрен неадекватный
Вставал меж жаждой бабы и судьбой.