Душа моя в осколках

Марина Табаровская
Душа моя в осколках,
Как тонкий лёд трещит.
Растерзаное сердце ещё кровоточит.
Мои мечты о счастье-чёрная зола,
Крик боли на губах.
В огне горит душа.
Капли алой крови- расплата за любовь.
Пусть уносит ветер воспоминания прочь.
Звёзды в небе исчезают.
Рассветные лучи.
Где-то во Вселенной бродит тень нашей любви.